Achtzehnuhr Veranstaltung

Abendessen im Hotel Bären Deli

Wir zünden Kerzen an, kochen ein lockeres Essen zum gemeinsamen Teilen, trinken guten Wein. Diesen Abend lassen wir das Bären Deli scheinen und erleben den wunderbaren Geschmack der lokalen Erzeugnisse von Kleinbauern und Markt. Überrascht werden wir jeweils von einem spannenden Gastproduzenten der uns während des Abends Einblicke in seine Aufgabe und Einstellung gibt. Die Atmosphäre im Deli ist wie immer entspannt, modern, natürlich. Wir laden euch dazu ein...

Ab 18 Uhr kocht Jodok Dietrich

Am Donnerstag, 17. Mai 2018 im Hotel Bären Deli - Mellau, Vorarlberg

Thema: "Frühling und Honig"
Mal sehen, was die fleißigen Bienchen alles gesammelt haben... Jodok, Thomas und das Team vom Hotel Bären werden euch wieder mit regionalen Schätzen verwöhnen.

Eine 4-Gänge Komposition von Jodok Dietrich (auf Wunsch vegetarisch)

Als Gastproduzent beehrt uns diesesmal Vinzenz Lässer, Imkerobmann aus Riefensberg im Bregenzerwald. Er vertritt eine nachhaltige Imkerei und setzt sich in verschiedenen Projekten für das Wohl der Bienen ein.

Pro Person 47,- Euro / Weinbegleitung 23,- Euro

Anmeldung zum Abendessen

Bitte entweder telefonisch unter 0043 5518 2207
oder per E-Mail mit Angabe der Telefonnummer und Gästezahl.

Wir freuen uns auf einen schönen Abend mit euch.

Newsletter ACHTZEHNUHR

Design Boutiquehotel Bären Bregenzerwald-20002